Voglio disdire l'abbonamento Flow+, ma non ho più l'app Flow. Come devo procedere?

Nell'iPhone, vai su Impostazioni e clicca sul tuo nome in alto, che è connesso all'ID Apple. Nella vista seguente, fai clic sulle voci di menu "File multimediali e acquisti" > "Visualizza account" > "Abbonamenti" > "Flow+".

Nei dispositivi Android, apri l'app Google Play Store e tocca l'icona del profilo nell'angolo in alto a destra. Nella vista seguente, tocca le voci di menu "Pagamenti e abbonamenti" > "Abbonamenti" > "Flow+".

Se disdici l'abbonamento Flow+, puoi continuare ad usarlo per il periodo già pagato. Un esempio: se sottoscrivi un abbonamento annuale il 1° gennaio e lo disdici il 1° luglio, puoi usare l'abbonamento fino al 31 dicembre.