Quiero cancelar mi suscripción a Flow+, pero ya no tengo la aplicación Flow. ¿Cómo debo proceder?

En el iPhone, ve a Ajustes y haz clic en tu nombre en la parte superior, que está vinculado al ID de Apple. En la siguiente vista, haz clic en los elementos de menú "Medios y compras" > "Ver cuenta" > "Suscripciones" > "Flow+".

Para dispositivos Android, abre la aplicación Google Playstore y toca el icono de perfil en la esquina superior derecha. En la vista siguiente, pulsa sobre los elementos del menú "Pagos y suscripciones" > "Suscripciones" > "Flow+".

Si cancelas tu suscripción a Flow+, puedes seguir utilizándola durante el periodo que ya hayas pagado. Por ejemplo, si contratas un abono anual el 1 de enero y lo cancelas el 1 de julio, podrás seguir utilizándolo hasta el 31 de diciembre.