Je veux arrêter mon abonnement Flow+, mais je n'ai plus d'application eBike Flow. Comment dois-je procéder ?

Sur l'iPhone, allez sous Réglages et cliquez tout en haut sur votre nom qui est associé à l'identifiant Apple. Dans la vue suivante, cliquez sur les options de menu « Contenu multimédia et achats » > « Afficher le compte » > « Abonnements » > « Flow+ ».

Sur les appareils Android, ouvrez l'application Google Play Store et appuyez sur l'icône de profil en haut à droite. Dans la vue suivante, appuyez sur les options de menu « Paiements et abonnements » > « Abonnements » > « Flow+ ».

Si vous résiliez l'abonnement Flow+, vous pouvez continuer à l'utiliser pendant la période déjà payée. Exemple : si vous prenez un abonnement annuel le 1er janvier et que vous le résiliez le 1er juillet, vous pourrez encore profiter de l'abonnement jusqu'au 31 décembre.