Ich will mein Flow+ Abo beenden, habe aber keine Flow App mehr. Wie gehe ich vor?

Beim iPhone gehst du in die Einstellungen und klickst ganz oben auf deinen Namen, der mit der Apple ID verbunden ist. In der folgenden Ansicht klickst du auf die Menüpunkte "Medien & Käufe" > "Account anzeigen" > "Abos" > "Flow+".

Bei Android-Geräten öffnest du die Google Playstore App und tippst rechts oben auf das Profilsymbol. In der folgenden Ansicht tippst du auf die Menüpunkte "Zahlungen & Abos" > "Abos" > "Flow+".

Wenn du das Flow+ Abo kündigst, kannst du es im bereits bezahlten Zeitraum weiterhin nutzen. Ein Beispiel: Wenn du am 1. Januar ein Jahresabo abschließt und es am 1. Juli kündigst, kannst du das Abo noch bis zum 31. Dezember nutzen.