Pantalla de estado

Se puede acceder a la pantalla de estado desde la pantalla de inicio pulsando el botón < del LED Remote o Purion 200 o mediante la tecla de selección del Mini Remote.

Puedes encontrar la siguiente información en la pantalla de estado:

• Hora actual
  • Indicación de conexión
  • Estado de conexión
    Puedes ver si hay una conexión Bluetooth con la aplicación eBike Flow mirando el icono del teléfono inteligente en la pantalla de estado. Si hay un aspa verde, hay conexión con el teléfono; si hay una cruz naranja, no hay conexión Bluetooth.
  • Menú de ajustes
    Pulsando la tecla de selección del LED Remote y del Purion 200, o bien manteniendo pulsada la tecla de selección del Mini Remote, puedes acceder a los Ajustes.

Compartir enlace

Volver al principio

Más preguntas frecuentes