¿Por qué el segundo nivel de mi Kiox 300 ya no está disponible tras la actualización del software?

En el caso del Kiox 300 con la actualización del software en agosto de 2023, se omite el segundo nivel en el display, al que antes se podía acceder mediante el botón de selección (botón central). Para ello, las pantallas estándar adicionales se completan con información detallada en el primer nivel. Esto facilita su manejo y la disposición de las pantallas es idéntica a la de la Kiox 500.

Para saber cómo personalizar tu display Kiox 300/Kiox 500, ve a .