Realicé la actualización usando la aplicación eBike Flow, pero la pantalla **Usar modos de conducción** no está visible. ¿Qué debo hacer?

Puedes agregar la pantalla o el recuadro Usar modos de conducción a tu Kiox 300 o Kiox 500 a través de la aplicación eBike Flow.

Para hacer esto, abre la aplicación eBike Flow, ve a Ajustes > Mi eBike > Configuración de display. Agrega Usar modos de conducción como una nueva pantalla (Agregar nueva pantalla) o reemplaza un recuadro existente. La función está disponible para todos los tamaños de recuadro.