Ho eseguito l'aggiornamento utilizzando l'app eBike Flow, ma la schermata **Utilizzo modalità di assistenza** non è visibile. Che cosa devo fare?

Puoi aggiungere la schermata o il riquadro di utilizzo della modalità di assistenza al tuo Kiox 300 o Kiox 500 tramite l'app eBike Flow.

Per fare ciò, apri l'app eBike Flow, vai su Impostazioni > My eBike > Configurazione del display. Aggiungi Utilizzo modalità di assistenza come nuova schermata (Aggiungi nuova schermata) o sostituisci un riquadro esistente. La funzionalità è disponibile per tutte le dimensioni dei riquadri.