Accessori e aggiornamento

Sin dall'inizio, Bosch eBike Systems ha dettato gli standard per drive unit, batterie e display. Grazie alla molteplicità di accessori e possibilità di aggiornamento, è possibile migliorare continuamente sia le pedelec nuove sia quelle più datate. Prendi il meglio dalla tua eBike epowered by Bosch.

Accessori e aggiornamento

Sin dall'inizio, Bosch eBike Systems ha dettato gli standard per drive unit, batterie e display. Grazie alla molteplicità di accessori e possibilità di aggiornamento, è possibile migliorare continuamente sia le pedelec nuove sia quelle più datate. Prendi il meglio dalla tua eBike epowered by Bosch.

Prodotti per il retrofit

Bosch eBike Systems ti offre un servizio di assistenza completo e affidabile anche dopo l'acquisto della tua eBike. Molti dei nostri prodotti sono aggiornabili. Scopri di più sulle opzioni presso il tuo rivenditore specializzato e mantieni il software aggiornato alla versione più recente.

Retrofit di Intuvia 100

Ecco come effettuare il retrofit

Intuvia 100 è il display per eBike intuitivo, informativo e di facile lettura. Non sono nemmeno necessari cavi per la conversione, perché può essere collegato in modalità wireless alla tua eBike con il sistema intelligente. Posizionare il supporto sul manubrio nel punto più adatto. In alternativa, il rivenditore specializzato Bosch può eseguire l'installazione professionale.

I vantaggi per te

Tieni d'occhio tutti i dati importanti della guida grazie all'intelligibilità di Intuvia 100: il display intuitivo del sistema intelligente mostra le informazioni in caratteri grandi e ad alto contrasto, compresi i consigli per la selezione ottimale della marcia. Puoi tenere le mani sul manubrio in tutta sicurezza, perché puoi controllare le funzioni della tua eBike semplicemente tramite il LED Remote o il Mini Remote. Poiché Intuvia 100 è collegato senza fili all'unità di comando, puoi preservare l'aspetto pulito dell'eBike.

Retrofit di Intuvia 100

Ecco come effettuare il retrofit

Intuvia 100 è il display per eBike intuitivo, informativo e di facile lettura. Non sono nemmeno necessari cavi per la conversione, perché può essere collegato in modalità wireless alla tua eBike con il sistema intelligente. Posizionare il supporto sul manubrio nel punto più adatto. In alternativa, il rivenditore specializzato Bosch può eseguire l'installazione professionale.

I vantaggi per te

Tieni d'occhio tutti i dati importanti della guida grazie all'intelligibilità di Intuvia 100: il display intuitivo del sistema intelligente mostra le informazioni in caratteri grandi e ad alto contrasto, compresi i consigli per la selezione ottimale della marcia. Puoi tenere le mani sul manubrio in tutta sicurezza, perché puoi controllare le funzioni della tua eBike semplicemente tramite il LED Remote o il Mini Remote. Poiché Intuvia 100 è collegato senza fili all'unità di comando, puoi preservare l'aspetto pulito dell'eBike.

Eseguire il retrofit di SmartphoneGrip

Ecco come effettuare il retrofit

Aggiorna la tua eBike dal sistema intelligente con SmartphoneGrip e usa il tuo smartphone come display per eBike attraverso l'app eBike Flow. Ti consigliamo di rivolgerti a un rivenditore specializzato Bosch nelle tue vicinanze per SmartphoneGrip come kit di retrofit e per la conversione di tutti i componenti necessari. Puoi però anche eseguire il montaggio di SmartphoneGrip autonomamente fissandolo all'attacco display. Il kit di retrofit SmartphoneGrip è dotato di compatibilità con ogni componente del sistema intelligente di Bosch eBike Systems.

I vantaggi per te

SmartphoneGrip ti consente l'uso dello smartphone come display per eBike in combinazione con l'app eBike Flow. Il Ride screen illustra i dati attuali relativi alla tua velocità, alla durata del viaggio e al percorso, nonché allo stato di carica della batteria. Siccome il tuo smartphone si carica direttamente con wireless charging o tramite un cavo durante la guida, il maggiore consumo di energia non sarà un problema per te. In più, tutti i dati di marcia sono salvati in automatico nell'app e quindi sono a tua disposizione direttamente dopo il viaggio.

Eseguire il retrofit di SmartphoneGrip

Ecco come effettuare il retrofit

Aggiorna la tua eBike dal sistema intelligente con SmartphoneGrip e usa il tuo smartphone come display per eBike attraverso l'app eBike Flow. Ti consigliamo di rivolgerti a un rivenditore specializzato Bosch nelle tue vicinanze per SmartphoneGrip come kit di retrofit e per la conversione di tutti i componenti necessari. Puoi però anche eseguire il montaggio di SmartphoneGrip autonomamente fissandolo all'attacco display. Il kit di retrofit SmartphoneGrip è dotato di compatibilità con ogni componente del sistema intelligente di Bosch eBike Systems.

I vantaggi per te

SmartphoneGrip ti consente l'uso dello smartphone come display per eBike in combinazione con l'app eBike Flow. Il Ride screen illustra i dati attuali relativi alla tua velocità, alla durata del viaggio e al percorso, nonché allo stato di carica della batteria. Siccome il tuo smartphone si carica direttamente con wireless charging o tramite un cavo durante la guida, il maggiore consumo di energia non sarà un problema per te. In più, tutti i dati di marcia sono salvati in automatico nell'app e quindi sono a tua disposizione direttamente dopo il viaggio.

Kiox 300

Ecco come effettuare il retrofit

Kiox 300 è il display sportivo per il sistema intelligente: robusto e smart. Per il retrofit, ti consigliamo di recarti presso il rivenditore specializzato Bosch nelle tue vicinanze. Puoi però montare Kiox 300 anche personalmente. Posiziona il supporto per il display flessibile sul manubrio in base alle tue esigenze.

I vantaggi per te

Kiox 300 è intuitivo, compatto e offre un display a colori resistente agli spruzzi d'acqua e alla polvere e di facile lettura. Sempre connesso nel sistema intelligente, puoi utilizzare la funzione di navigazione minimalista e visualizzare i dati di fitness utili. Grazie agli aggiornamenti over-the-air, Kiox 300 riceve continuamente nuove funzioni in connessione con l'app eBike Flow.

Kiox 300

Ecco come effettuare il retrofit

Kiox 300 è il display sportivo per il sistema intelligente: robusto e smart. Per il retrofit, ti consigliamo di recarti presso il rivenditore specializzato Bosch nelle tue vicinanze. Puoi però montare Kiox 300 anche personalmente. Posiziona il supporto per il display flessibile sul manubrio in base alle tue esigenze.

I vantaggi per te

Kiox 300 è intuitivo, compatto e offre un display a colori resistente agli spruzzi d'acqua e alla polvere e di facile lettura. Sempre connesso nel sistema intelligente, puoi utilizzare la funzione di navigazione minimalista e visualizzare i dati di fitness utili. Grazie agli aggiornamenti over-the-air, Kiox 300 riceve continuamente nuove funzioni in connessione con l'app eBike Flow.

Retrofit Nyon

Ecco come effettuare il retrofit

Installa Nyon in retrofit sulla tua eBike e dai inizio alla tua esperienza di guida con l'eBike completamente connessa. Ti consigliamo di rivolgerti a un rivenditore specializzato Bosch nelle tue vicinanze per l'acquisto di Nyon come kit di retrofit e per la conversione di tutti i componenti necessari. Il kit di retrofit Nyon è compatibile con tutti i sistemi di trazione Bosch (eccetto Classic +).

I vantaggi per te

Il ciclocomputer Nyon è il tuttofare connesso per la tua eBike e unisce in un unico dispositivo la funzione di navigazione, il controllo dell'eBike e un personal trainer. Nyon è collegato al tuo smartphone tramite l'eBike Connect App e scambia dati su percorsi e attività. Con il display robusto e ben leggibile di Nyon, sei equipaggiato al meglio per tutte le esigenze e in qualsiasi condizione atmosferica.

Retrofit Nyon

Ecco come effettuare il retrofit

Installa Nyon in retrofit sulla tua eBike e dai inizio alla tua esperienza di guida con l'eBike completamente connessa. Ti consigliamo di rivolgerti a un rivenditore specializzato Bosch nelle tue vicinanze per l'acquisto di Nyon come kit di retrofit e per la conversione di tutti i componenti necessari. Il kit di retrofit Nyon è compatibile con tutti i sistemi di trazione Bosch (eccetto Classic +).

I vantaggi per te

Il ciclocomputer Nyon è il tuttofare connesso per la tua eBike e unisce in un unico dispositivo la funzione di navigazione, il controllo dell'eBike e un personal trainer. Nyon è collegato al tuo smartphone tramite l'eBike Connect App e scambia dati su percorsi e attività. Con il display robusto e ben leggibile di Nyon, sei equipaggiato al meglio per tutte le esigenze e in qualsiasi condizione atmosferica.

Installazione di Kiox in retrofit

Preparati:

Sei alla ricerca del compagno di viaggio perfetto per tour sportivi e desideri arrivare alla meta ben informato? Vivi un'esperienza di guida interattiva con l' eBike connessa grazie a Kiox.
Come kit di retrofit, il ciclocomputer Kiox è compatibile con tutte le linee di prodotti Bosch a partire dal modello 2014. Dal momento che di norma è necessario modificare il cablaggio del ciclocomputer, ti consigliamo di recarti da un rivenditore specializzato Bosch nelle tue vicinanze.

I vantaggi per te:

Piccolo, robusto e connesso: Kiox  offre tutte le funzioni necessarie per un ciclista sportivo ambizioso come te e ti consente di accedere al mondo digitale tramite l'applicazione smartphone eBike Connect. Puoi tenere sempre sott'occhio i dati di marcia sul display a colori antigraffio e, grazie all'unità di comando separata, hai sempre sotto controllo il manubrio.

Installazione di Kiox in retrofit

Preparati:

Sei alla ricerca del compagno di viaggio perfetto per tour sportivi e desideri arrivare alla meta ben informato? Vivi un'esperienza di guida interattiva con l' eBike connessa grazie a Kiox.
Come kit di retrofit, il ciclocomputer Kiox è compatibile con tutte le linee di prodotti Bosch a partire dal modello 2014. Dal momento che di norma è necessario modificare il cablaggio del ciclocomputer, ti consigliamo di recarti da un rivenditore specializzato Bosch nelle tue vicinanze.

I vantaggi per te:

Piccolo, robusto e connesso: Kiox  offre tutte le funzioni necessarie per un ciclista sportivo ambizioso come te e ti consente di accedere al mondo digitale tramite l'applicazione smartphone eBike Connect. Puoi tenere sempre sott'occhio i dati di marcia sul display a colori antigraffio e, grazie all'unità di comando separata, hai sempre sotto controllo il manubrio.

Aggiornare Intuvia

Preparati

Prova la comodità d'uso della tua centralina intelligente e intuitiva. Intuvia è disponibile presso i rivenditori specializzati Bosch, che con la loro professionalità, ti assisteranno durante l'installazione e l'aggiornamento del tuo sistema eBike Bosch.

I vantaggi per te

Guidare un'eBike in modo ancora più semplice? Con Intuvia è possibile. Il display del ciclocomputer è consultabile in modo intuitivo e facilmente leggibile anche al sole e ti fornisce tutti i dati di marcia in un solo colpo d'occhio.

Grazie all'unità di comando separata ed ergonomica, le mani restano sul manubrio per una maggiore sicurezza. Grazie all’indicatore della marcia consigliata, pedali sempre con la marcia giusta, proteggendo così la batteria e aumentando la tua autonomia.

Aggiornare Intuvia

Preparati

Prova la comodità d'uso della tua centralina intelligente e intuitiva. Intuvia è disponibile presso i rivenditori specializzati Bosch, che con la loro professionalità, ti assisteranno durante l'installazione e l'aggiornamento del tuo sistema eBike Bosch.

I vantaggi per te

Guidare un'eBike in modo ancora più semplice? Con Intuvia è possibile. Il display del ciclocomputer è consultabile in modo intuitivo e facilmente leggibile anche al sole e ti fornisce tutti i dati di marcia in un solo colpo d'occhio.

Grazie all'unità di comando separata ed ergonomica, le mani restano sul manubrio per una maggiore sicurezza. Grazie all’indicatore della marcia consigliata, pedali sempre con la marcia giusta, proteggendo così la batteria e aumentando la tua autonomia.

Plus in termini di energia

Desideri una batteria aggiuntiva per avere il piacere di guidare più a lungo? Per gli eBiker che amano stare in viaggio più a lungo e che non vogliono perdere tempo per la carica del PowerPack durante i tour, una batteria supplementare è la soluzione perfetta. Se desideri passare dal PowerPack 400 al PowerPack 500 o semplicemente abbattere i tempi di ricarica con una batteria supplementare. Gli esperti specializzati saranno lieti di aiutarti e consigliarti. Lasciati consigliare quale sia la batteria più adatta alle tue esigenze e chiedi informazioni circa la gestione corretta della nuova batteria eBike. Così potrai sicuramente goderti la tua pedalata più a lungo.

I vantaggi per te

Grazie a una seconda batteria o al nuovo PowerPack, puoi aumentare le distanze dei tuoi tour senza bisogno di ricaricare. Ancora più energia sulla tua pedelec, per espandere il tuo raggio d'azione e gustarti viaggi ancora più lunghi in sella alla tua eBike.

Copertura pin

Per la protezione dei contatti in caso di smontaggio della batteria, è disponibile una copertura dei pin.

Plus in termini di energia

Desideri una batteria aggiuntiva per avere il piacere di guidare più a lungo? Per gli eBiker che amano stare in viaggio più a lungo e che non vogliono perdere tempo per la carica del PowerPack durante i tour, una batteria supplementare è la soluzione perfetta. Se desideri passare dal PowerPack 400 al PowerPack 500 o semplicemente abbattere i tempi di ricarica con una batteria supplementare. Gli esperti specializzati saranno lieti di aiutarti e consigliarti. Lasciati consigliare quale sia la batteria più adatta alle tue esigenze e chiedi informazioni circa la gestione corretta della nuova batteria eBike. Così potrai sicuramente goderti la tua pedalata più a lungo.

I vantaggi per te

Grazie a una seconda batteria o al nuovo PowerPack, puoi aumentare le distanze dei tuoi tour senza bisogno di ricaricare. Ancora più energia sulla tua pedelec, per espandere il tuo raggio d'azione e gustarti viaggi ancora più lunghi in sella alla tua eBike.

Copertura pin

Per la protezione dei contatti in caso di smontaggio della batteria, è disponibile una copertura dei pin.

Caricare energia

Tre caricabatterie per ogni utilizzo

Viaggi spesso con l'eBike o la usi tutti i giorni per andare al lavoro? Allora vale la pena avere un secondo caricabatterie Bosch. Bosch ha sviluppato tre modelli in grado di fornire energia alla tua eBike in modo rapido e affidabile : il Compact Charger da 2 A, lo Standard Charger da 4 A o il Fast Charger da 6 A Le scatole sono state costruite senza fessure di ventilazione in modo da proteggere i caricabatterie da fango e sporcizia.

Aggiornarsi per il Fast Charger

Per la carica a 6 A, la batteria necessita della versione software più aggiornata (modello 2019). Per le batterie con versione software antecedente al modello 2019, la corrente di carica è limitata a 4 A. La carica nell'eBike viene supportata a partire dalla versione hardware del modello 2018 (presa di corrente a 5 poli nell'eBike). Nelle eBike precedenti al modello 2018, la presa di corrente a 5 poli può essere aggiunta successivamente. La carica della batteria estratta dall'eBike funziona a 6 A a prescindere. Nei PowerPack 300 e le batterie della Classic+Line, la corrente di carica è limitata a 4 A.

Caricare energia

Tre caricabatterie per ogni utilizzo

Viaggi spesso con l'eBike o la usi tutti i giorni per andare al lavoro? Allora vale la pena avere un secondo caricabatterie Bosch. Bosch ha sviluppato tre modelli in grado di fornire energia alla tua eBike in modo rapido e affidabile : il Compact Charger da 2 A, lo Standard Charger da 4 A o il Fast Charger da 6 A Le scatole sono state costruite senza fessure di ventilazione in modo da proteggere i caricabatterie da fango e sporcizia.

Aggiornarsi per il Fast Charger

Per la carica a 6 A, la batteria necessita della versione software più aggiornata (modello 2019). Per le batterie con versione software antecedente al modello 2019, la corrente di carica è limitata a 4 A. La carica nell'eBike viene supportata a partire dalla versione hardware del modello 2018 (presa di corrente a 5 poli nell'eBike). Nelle eBike precedenti al modello 2018, la presa di corrente a 5 poli può essere aggiunta successivamente. La carica della batteria estratta dall'eBike funziona a 6 A a prescindere. Nei PowerPack 300 e le batterie della Classic+Line, la corrente di carica è limitata a 4 A.

Adattatori pratici

Per le batterie Classic+

Non c'è niente di più snervante degli attacchi che non corrispondono. Per evitare questo, Bosch eBike System offre la soluzione ideale grazie al pratico adattatore: Non solo Active Line / Active Line Plus / Performance Line / Performance Line CX sono compatibili con i caricabatterie, ma anche Classic+ sarà compatibile grazie all' adattatore.

Adattatori pratici

Per le batterie Classic+

Non c'è niente di più snervante degli attacchi che non corrispondono. Per evitare questo, Bosch eBike System offre la soluzione ideale grazie al pratico adattatore: Non solo Active Line / Active Line Plus / Performance Line / Performance Line CX sono compatibili con i caricabatterie, ma anche Classic+ sarà compatibile grazie all' adattatore.

Assistenza competente presso i rivenditori specializzati

Presso i rivenditori specializzati qualificati, troverai un esperto sempre a tua completa disposizione. Un consiglio non costa nulla ma aiuta a soddisfare i tuoi desideri e le tue esigenze anche dopo l'acquisto della pedelec. Per l'aggiornamento affidati alla competenza dei tuoi rivenditori specializzati, che ti assisteranno nella scelta del prodotto e nel montaggio in maniera efficace.

La modalità eMTB per l'Uphill Flow estremo per il retrofit

La nuova modalità eMTB per la Performance Line e la Performance Line cx è disponibile presso il tuo rivenditore specializzato come aggiornamento software. Prova la nuova modalità e sperimenta l'Uphill Flow estremo!

Ulteriori informazioni

La modalità eMTB per l'Uphill Flow estremo per il retrofit

La nuova modalità eMTB per la Performance Line e la Performance Line cx è disponibile presso il tuo rivenditore specializzato come aggiornamento software. Prova la nuova modalità e sperimenta l'Uphill Flow estremo!

Ulteriori informazioni

Ampliamento della coppia maggiore con l'aggiornamento software

Per la Performance Line CX (model year 2020) e la Cargo Line, è possibile ampliare la coppia a 85 Nm presso il proprio rivenditore specializzato installando il nuovo aggiornamento software.

Trova rivenditore

Ampliamento della coppia maggiore con l'aggiornamento software

Per la Performance Line CX (model year 2020) e la Cargo Line, è possibile ampliare la coppia a 85 Nm presso il proprio rivenditore specializzato installando il nuovo aggiornamento software.

Trova rivenditore

Trova subito i rivenditori nelle vicinanze

Posizione attuale