Schermata di stato

È possibile accedere alla schermata di stato dalla schermata iniziale utilizzando il tasto < del LED Remote o del Purion 200 oppure tramite il tasto di selezione del Mini Remote.

Nella schermata di stato puoi trovare le seguenti informazioni:

• l'ora attuale
  • Indicatore di connessione
  • Stato di collegamento
    Puoi vedere se esiste una connessione Bluetooth con l'app eBike Flow guardando l'icona dello smartphone nella schermata di stato. Se c'è un segno di spunta verde c'è connessione con lo smartphone, se c'è una croce arancione non c'è connessione Bluetooth.
  • Menu delle impostazioni
    Premendo il tasto di selezione sul LED Remote e sul Purion 200 o tenendo premuto a lungo il tasto di selezione sul Mini Remote, è possibile accedere alle impostazioni.

Condividi link

In alto

Più FAQ