Ho effettuato l'aggiornamento tramite l'app eBike Flow, ma il grafico altimetrico non viene visualizzato su Kiox 300 o Kiox 500. Che cosa devo fare?

Puoi aggiungere il grafico altimetrico tramite l'app eBike Flow in modo che venga visualizzato sul tuo Kiox 300 o Kiox 500.

Per fare ciò, apri l'app eBike Flow, vai su Impostazioni > My eBike > Configurazione del display e aggiungi il riquadro con una nuova schermata (Aggiungi nuova schermata) o sostituisci un riquadro esistente. Il grafico altimetrico è disponibile per tutti i formati di riquadro.