Ho effettuato l'aggiornamento tramite l'app eBike Flow, ma la schermata della quota di potenza non viene visualizzata su Kiox 300 o Kiox 500. Che cosa devo fare?

Aggiungi lo schermo o il riquadro per visualizzare la quota di potenza tramite l'app eBike Flow in modo che possa essere visualizzata su Kiox 300 o Kiox 500.

Per fare ciò, apri l'app eBike Flow, vai su Impostazioni > La mia eBike > Configurazione del display e aggiungi Power Share come nuova schermata (Aggiungi nuova schermata) o sostituisci un riquadro esistente. La visualizzazione è disponibile per tutte le dimensioni dei riquadri.