J'ai effectué la mise à jour via l'application eBike Flow, mais l'écran de part de puissance ne s'affiche pas sur le Kiox 300 ou 500. Que dois-je faire ?

Veuillez ajouter l'écran ou la vignette d'affichage de part de puissance via l'application eBike Flow afin qu'il puisse s'afficher sur le Kiox 300 ou 500.

À cet effet, ouvrez l'application eBike Flow, accédez à Paramètres > Mon VAE > Configuration de l'écran et ajoutez la part de puissance sous la forme d'un nouvel écran (Ajouter un nouvel écran) ou en remplaçant une vignette existante. L'affichage est disponible pour toutes les tailles de vignettes.