Quelle est la différence entre l'affichage **Utilisation des modes d'assistance** sur les affichages des écrans Kiox 300 et Kiox 500 par rapport à l'affichage de la performance utilisateur dans l'application eBike Flow ?

La performance utilisateur dans l'application eBike Flow s'applique sur toute la durée de vie du VAE ou sur la durée de vie du VAE avec les modes d'assistance actuellement activés. L'affichage Utilisation des modes d'assistance sur l'écran Kiox 300 ou Kiox 500 n'est valable que par activité et couvre donc au maximum les 7 derniers jours.