Hice la actualización a través de la aplicación eBike Flow, pero la pantalla de reparto de energía no se muestra en Kiox 300 o Kiox 500. ¿Qué debo hacer?

Agrega la pantalla o recuadro para mostrar el reparto de energía a través de la aplicación eBike Flow para que pueda mostrarse en Kiox 300 o Kiox 500.

Para ello, abre la aplicación eBike Flow, ve a Ajustes > Mi eBike > Configuración de display. y agrega el reparto de energía con una nueva pantalla (Agregar nueva pantalla) o reemplaza un recuadro existente. La visualización está disponible para todos los tamaños de recuadro.