He conectado mi medidor de frecuencia cardíaca, pero no aparece ningún valor en mi Kiox 300 o Kiox 500. ¿Qué debo hacer?

Agrega el recuadro de visualización de frecuencia cardíaca a través de la aplicación eBike Flow.

Para ello, abre la aplicación eBike Flow, ve a Ajustes > Mi eBike > Configuración de display. y agrega la indicación de la frecuencia cardíaca mediante una nueva pantalla (Agregar nueva pantalla) o reemplaza un recuadro existente.