Ich habe meinen Herzfrequenzmesser angeschlossen, auf meinem Kiox 300 bzw. Kiox 500 wird aber kein Wert angezeigt. Was muss ich tun?

Bitte füge die Kachel zur Anzeige der Herzfrequenz über die eBike Flow App hinzu.

Öffne hierfür die eBike Flow App, gehe zu Einstellungen > Mein eBike > Display-Konfiguration und füge die Herzfrequenz-Anzeige entweder über einen Screen hinzu (Neuen Screen hinzufügen) oder tausche eine vorhandene Kachel aus.