Perché i valori di altitudine, altitudine massima e pendenza non vengono visualizzati sul mio Kiox 300/Kiox 500?

È necessaria una connessione attiva tra l'eBike e l'app eBike Flow affinché i valori di altitudine, altitudine massima e salita possano essere visualizzati sul Kiox 300/Kiox 500 durante la corsa. Una connessione attiva è riconoscibile dall'icona bianca del telefono con un segno di spunta verde sulla schermata di stato del Kiox 300/Kiox 500.

iOS: accertati inoltre che:

• L'app eBike Flow sia aperta in background durante le attività.
  • L'autorizzazione alla localizzazione sia impostata su "Sempre".

Android: assicurarsi in più che:

• L'app eBike Flow sia aperta in background durante le attività.
  • L'ottimizzazione della batteria sia disattivata per l'app eBike Flow.
  • L'autorizzazione alla localizzazione sia impostata su "Consentire sempre".