Status-Screen

Der Status-Screen kann vom Start-Screen über die Taste < der LED Remote bzw. Purion 200 oder über die Auswahltaste der Mini Remote aufgerufen werden.

Folgende Informationen kannst du dem Status-Screen ent­neh­men:

• aktuelle Uhrzeit
  • Verbindungsanzeige
  • Verbindungsstatus
    Ob eine Bluetooth-Verbindung zur eBike Flow App besteht, erkennst du am Smartphone-Icon auf dem Status-Screen. Bei grünem Haken besteht eine Verbindung zum Smartphone, bei orangefarbenem Kreuz besteht keine Bluetooth-Verbindung.
  • Einstellungsmenü
    Über die Auswahltaste der LED Remote und Purion 200 bzw. durch längeres Drücken der Auswahltaste der Mini Remote gelangst du in die Einstellungen.

Link teilen

Zum Anfang

Weitere FAQs