Écran d'état

L'écran d'état peut être appelé à partir de l'écran de démarrage en appuyant sur la touche < de la LED Remote ou du Purion 200 ou sur la touche sélection de la Mini Remote.

Vous pouvez consulter les informations suivantes sur l'écran d'état :

• heure actuelle
  • indicateur de connexion
  • état de connexion
    L'icône du smartphone sur l'écran d'état indique si une liaison Bluetooth est établie avec l'application eBike Flow. En cas de coche verte, une connexion au smartphone est établie, en cas de croix orange, aucune liaison Bluetooth n'est établie.
  • Menu de réglage
    En appuyant sur la touchesélection de la LED Remote et du Purion 200 ou en appuyant plus longtemps sur la touche sélection de la Mini Remote, vous pouvez accéder aux paramètres.

Partager le lien

Retour au début

Autres FAQ