Estou a ter problemas em estabelecer ligação entre a minha aplicação eBike Connect e o meu Kiox ou Nyon. O que posso fazer?

Podes encontrar instruções sobre como ligar a tua eBike à aplicação eBike Connect aqui.

Se isto não funcionar, verifica o seguinte:

1. Verifica  aqui se a tua eBike é compatível com a aplicação eBike Connect.

Atenção: a aplicação eBike Connect apenas poderá ser ligada a um ecrã Kiox ou Nyon. As eBikes com o sistema inteligente não são compatíveis com a aplicação eBike Connect App! Se possuíres uma eBike com sistema inteligente (p. ex. se possuíres um ecrã Kiox 300/Kiox 500), transfere uma aplicação eBike Flow App. Podes encontrar aqui instruções sobre como ligar a tua eBike à aplicação eBike Flow.

1. Assegura-te que o teu computador de bordo e o smartphone estão nas imediações e que os dois dispositivos estão ativados.

2. Verifica sempre se a Internet e o bluetooth estão ativados no teu smartphone. No caso de smartphones Android, ativa os serviços de localização.

3. Assegura sempre que a aplicação está a ser executada em segundo plano e que a aplicação não está ligada.

4. Verifica o estado de carregamento do teu smartphone. Se necessário, carrega o teu smartphone.

5. No caso de Android: verifica se o eBike Connect está excluído da função de economia de energia (por vezes também denominada otimização da bateria) nas definições do teu smartphone.

Por exemplo, para encontrar a função de poupança de energia/otimização da bateria:
No teu smartphone, acede a  Definições >  Função de economia de energia ou Otimização da bateria. Seleciona Todas as aplicações e pesquisa eBike Connect. Seleciona Não otimizar ou Não permitir e confirma a tua seleção.

• Se não encontrares a função de economia de energia/otimização da bateria, consulta o manual do utilizador do teu smartphone.

Aviso: se os problemas voltarem a surgir, verifica de novo a lista de exceções. Após a atualização, o eBike Connect poderá desaparecer da lista.

1. É possível que ao computador de bordo esteja ligado outro smartphone?
    Podes visualizar este item no teu Kiox em Definições > Bluetooth ou no teu Nyon em **  > Ligações > Bluetooth **. Se estiver ligado outro smartphone, será necessário emparelhar novamente o teu smartphone e o computador de bordo.

2. Desliga e volta a ligar o smartphone e o computador de bordo.

3. Elimina o computador de bordo da lista bluetooth do smartphone e o smartphone da lista bluetooth do computador de bordo. Se ainda estiveres emparelhado com outro computador de bordo que já não utilizes, retira-o igualmente da lista Bluetooth do smartphone.