Frecuencia cardíaca

Si has conectado el Apple Watch a la aplicación eBike Flow, puedes mostrar tu frecuencia cardíaca en Kiox 300 o Kiox 500.

Antes del recorrido, crea una nueva pantalla de frecuencia cardíaca en la configuración del display de la aplicación eBike Flow. Este muestra tres datos:

• frecuencia cardíaca actual
  • frecuencia cardíaca promedio durante el recorrido
  • frecuencia cardíaca máxima durante el recorrido

Si solo deseas ver la frecuencia cardíaca actual, no tienes que configurar una pantalla.

Nota: La aplicación eBike Flow requiere al menos watchOS 7.1. Esto requiere un Apple Watch Series 3 o posterior.

Aquí encontrarás las instrucciones para conectar el Apple Watch a la aplicación eBike Flow.

Compartir enlace

Volver al principio

Más preguntas frecuentes