Frequenza cardiaca

Se hai collegato il tuo Apple Watch all'app eBike Flow, puoi visualizzare la tua frequenza cardiaca sul Kiox 300 o Kiox 500.

Prima del viaggio, crea nell'app eBike Flow tramite la configurazione display una nuova schermata per la visualizzazione della frequenza cardiaca. Questo mostra tre punti di dati:

• frequenza cardiaca attuale
  • frequenza cardiaca media durante la guida
  • frequenza cardiaca massima durante la guida

Se vuoi solo vedere visualizzata la tua frequenza cardiaca attuale, non devi configurare nessuna schermata.

Nota L'App eBike Flow richiede almeno watchOS 7.1. Questo richiede un Apple Watch Series 3 o più recente.

Le istruzioni su come collegare il tuo Apple Watch all'app eBike Flow sono disponibili qui.

Condividi link

In alto

Più FAQ