Fréquence cardiaque

Si vous avez connecté votre Apple Watch à l'application eBike Flow, vous pouvez afficher votre fréquence cardiaque sur le Kiox 300 ou le Kiox 500.

Créez un nouvel écran pour l'affichage de la fréquence cardiaque avant de démarrer en utilisant la Configuration de l'écran dans l'application eBike Flow. Celui-ci affiche trois points de données :

• la fréquence cardiaque actuelle
  • la fréquence cardiaque moyenne pendant le trajet
  • la fréquence cardiaque maximale pendant le trajet

Si vous souhaitez uniquement afficher votre fréquence cardiaque actuelle, vous n'avez pas besoin de configurer un écran.

Remarque : l'application eBike Flow nécessite au moins la version watchOS 7.1. Ce qui suppose une Apple Watch Series 3 ou plus récente.

Vous trouverez ici les instructions pour connecter votre Apple Watch à l'application eBike Flow.

Partager le lien

Retour au début

Autres FAQ