Pantalla del ABS

Pantalla del ABS al arrancar

Si la eBike está equipada con Bosch eBike ABS, con el inicio del sistema se enciende el testigo control del ABS en la unidad de mando y, si corresponde, el testigo control del ABS en el display Kiox 300 o Kiox 500.
El testigo control del ABS se apaga en cuanto la eBike circula a una velocidad superior a 4 km/h y el ABS no detecta ningún error.

ABS Error durante el recorrido

Si se produce un error del ABS mientras conduce, el testigo control del ABS naranja del LED Remote o del System Controller se iluminará con los indicadores de módulo y estado de carga intermitentes en color naranja. Si utilizas un Purion 200, el icono del ABS aparece en el display. En el display Kiox 300 o Kiox 500 y en la aplicación eBike Flow (si está disponible) recibirás un mensaje de error que indica que el Bosch eBike ABS no está activo. Si confirmas el error presionando la tecla de selección, puedes continuar conduciendo, pero ten en cuenta que, mientras el testigo control del ABS esté encendido o el icono del ABS se muestre en la barra de estado del display, el Bosch eBike ABS estará inactivo. Si utilizas un Kiox 300 o Kiox 500 en combinación con Purion 200, el icono del ABS se mostrará en Purion 200.

En este vídeo aprenderás lo que se muestra en el display de Kiox 300 cuando utilizas Bosch eBike ABS.

Al reproducir el vídeo, se transmiten datos a Google Ireland Limited. Puedes encontrar más información sobre el tratamiento de los datos en la Política de privacidad de Google.

Al reproducir el vídeo, se transmiten datos a Google Ireland Limited. Puedes encontrar más información sobre el tratamiento de los datos en la Política de privacidad de Google.

Pantalla del ABS

Si tu eBike está equipada con Bosch eBike ABS, puedes leer el modo ABS y la duración y la distancia de frenado del último proceso de frenado, en la pantalla del ABS. Con la ayuda de la Configuración del display puedes personalizar la pantalla.

Compartir enlace

Volver al principio

Más preguntas frecuentes