Me he suscrito a Flow+. ¿Cómo puedo cancelar la suscripción?

Flow+ es gratis durante 12 meses a partir de la activación en la aplicación eBike Flow. 24 horas antes de que finalice este periodo de prueba, la suscripción a Flow+ se renueva automáticamente con los correspondientes costes a la duración del intervalo de pago seleccionado (mensual o anual). El derecho de revocación de 14 días entra dentro del periodo de prueba gratuito: por tanto, puedes probar Flow+ durante un año.
¿Aún así quieres cancelar tu suscripción a Flow+? Ve a los ajustes de la aplicación eBike Flow y selecciona Mi Flow+. A continuación, se te redirigirá automáticamente a Google Play Store o al Apple App Store, donde podrás cancelar la suscripción.