J'ai souscrit un abonnement Flow+. Comment puis-je résilier mon abonnement ?

Flow+ est gratuit pendant 12 mois à compter de son activation dans l'application eBike Flow. 24 heures avant la fin de cette période d'essai, l'abonnement Flow+ est automatiquement prolongé, moyennant paiement, pour la durée de l'intervalle de paiement choisi (mensuel ou annuel). Le droit de rétractation de 14 jours tombe pendant la période d'essai gratuit : vous pouvez donc tester Flow+ pendant un an.
Vous souhaitez néanmoins mettre fin à votre abonnement Flow+ avant ? Accédez aux paramètres de l'application eBike Flow et sélectionnez Mon Flow+. Vous serez alors automatiquement redirigé vers Google Play Store ou l'App Store d'Apple, où vous pourrez résilier votre abonnement.