Ho sottoscritto un abbonamento a Flow+. Come faccio a cancellare l'abbonamento?

Flow+ è disponibile per 12 mesi gratis a partire dall'attivazione nell'app eBike Flow. 24 ore prima della scadenza di tale periodo di prova, l'abbonamento a Flow+ è rinnovato in automatico a pagamento per la durata dell'intervallo selezionato (mensile o annuale). Il diritto di recesso di 14 giorni rientra nel periodo di prova gratis: così puoi provare Flow+ per un anno.
Vuoi comunque annullare prima l'abbonamento a Flow+? Vai alle impostazioni dell'app eBike Flow e seleziona My Flow+. Sarai così reindirizzato in automatico a Google Play Store o all'Apple App Store e lì potrai annullare l'abbonamento.