He perdido mi display Kiox 300/Kiox 500. Lo usaba para desbloquear la eBike. ¿Que hago?

Con la ayuda de la aplicación eBike Flow, puedes seguir usando tu eBike con normalidad.

Al mismo tiempo, puedes invalidar el Kiox 300/Kiox 500 perdido para que ya no pueda desbloquear tu eBike:

• Primero conecta la aplicación eBike Flow a tu eBike como de costumbre. Asegúrate de que tu smartphone esté conectado a Internet.
  • En  Ajustes > Mi eBike > eBike Lock & Alarm > Llavero, encontrarás Reiniciar llave. Toca para invalidar todas las claves.
  • A continuación, se te pedirá que selecciones una nueva llave, por ejemplo, tu smartphone.