Ho smarrito il mio display Kiox 300/Kiox 500. Lo usavo per lo sblocco della mia eBike. Cosa posso fare?

Con l'aiuto dell'app eBike Flow puoi continuare a utilizzare normalmente la tua eBike.

Allo stesso tempo, puoi invalidare il Kiox 300/Kiox 500 smarrito in modo che non possa più sbloccare la tua eBike:

• Collega prima l'app eBike Flow alla tua eBike come di consueto. Assicurati che il tuo smartphone sia connesso a Internet.
  • In  Impostazioni > La mia eBike > eBike Lock & Alarm > Portachiavi troverai Reset chiave. Toccalo per invalidare tutte le chiavi.
  • Ti verrà quindi richiesto di selezionare una nuova chiave, ad esempio il tuo smartphone.