J'ai perdu mon écran Kiox 300/Kiox 500. Je l'utilisais pour déverrouiller mon VAE. Que puis-je faire ?

Avec l'aide de l'application eBike Flow, vous pouvez continuer à utiliser votre VAE normalement.

En même temps, vous pouvez supprimer le Kiox 300/Kiox 500 perdu afin qu'il ne puisse plus déverrouiller votre VAE :

• Connectez d'abord l'application eBike Flow à votre VAE comme d'habitude. Assurez-vous que votre smartphone est connecté à Internet.
  • Sous  Paramètres > Mon VAE > eBike Lock & Alarm > Trousseau, vous trouverez Réinitialiser les clés. Appuyez dessus pour invalider toutes les clés.
  • Vous serez alors invité à sélectionner une nouvelle clé, par exemple votre smartphone.