Requisitos

Para personalizar las pantallas tienen que cumplirse los siguientes requisitos:

• Tu eBike está equipada con un display Kiox 300 o Kiox 500.
  • Tu eBike dispone del software de sistema más reciente. Las instrucciones para actualizar el software de forma inalámbrica se encuentran aquí.
  • Tu aplicación eBike Flow está actualizada.
  • Tu eBike con Kiox 300 o Kiox 500 acoplado está encendida y conectada a la aplicación eBike Flow.

Si se cumplen todos los requisitos, puedes comenzar a personalizar tus pantallas con la aplicación eBike Flow en  Ajustes > Mi eBike > Configuración del display.