¿Cómo actualizo mi eBike con smart system de forma inalámbrica?

1. Antes de actualizar la eBike con el smart system, asegúrate de tener instalada la versión más reciente de la aplicación eBike Flow. Encontrarás la última versión en App Store/Google Play Store.

2. Para verificar y descargar la actualización de software de eBike, necesitas una conexión a Internet, la eBike tiene que estar conectada con la aplicación Flow y el smartphone y la eBike tienen que estar cerca. Puedes buscar actualizaciones manualmente en la aplicación Flow. Ve a  Ajustes > Mi eBike > Actualización eBike > Buscar actualizaciones de eBike.
    También puedes habilitar las actualizaciones automáticas en los ajustes de actualización eBike y decidir si permites el uso de datos móviles para la descarga. La aplicación comprueba periódicamente en segundo plano si hay una nueva actualización de software disponible.

3. Si hay una nueva actualización de software disponible, te lo notificaremos en la pantalla de inicio de  de tu aplicación Flow y, según la configuración, la descarga de la actualización de la aplicación comenzará automáticamente o puedes iniciarla manualmente desde allí.

4. Después de descargar el nuevo software, el smartphone transferirá los archivos a la eBike por Bluetooth. Asegúrate de que la eBike esté conectada con la aplicación Flow y cerca del smartphone. Puedes usar la eBike como de costumbre, ya que esto puede demorar entre 20 y 30 minutos. Para más información y conocer el progreso actual, siempre puedes consultar la tarjeta Actualización de software en la  pantalla de inicio de la aplicación Flow.

5. Una vez completada la transferencia, cuando quieras iniciar la instalación, haz clic en Instalar ahora en la tarjeta Actualización de software de la  pantalla de inicio. No muevas la eBike ni retires ningún componente mientras dure la instalación. Durante la instalación, la eBike se reiniciará al menos una vez y, por lo tanto, perderá la conexión con la aplicación Flow. Siempre que haya conexión, el progreso real se mostrará en la tarjeta Actualización de software en la  pantalla de inicio.

Si los LED verdes del control remoto aún parpadean, significa que la instalación está en curso y todo está en regla. [IMG led-remote-fota-green-light.json]

1. En cuanto dejen de parpadear los LED, puedes volver a encender la eBike para terminar la actualización. Puedes encontrar documentos para la solución de problemas aquí si aparece un mensaje de error.