Hice clic en "Instalar ahora", pero la instalación no comienza. ¿Que hago?

Para comenzar la instalación, se tienen que cumplir algunos requisitos. Si la instalación no comienza, podría ser por uno de los siguientes problemas.

• Es posible que la batería interna del control remoto de la bicicleta no esté suficientemente cargada. Sal a montar en bicicleta durante al menos 20 minutos para cargar la batería o conecta un cargador USB/banco de energía al enchufe de diagnóstico del LED Remote.
  • Es posible que la batería de la eBike no esté suficientemente cargada. Para iniciar la instalación tienes que tener al menos un 10 %.
  • El cargador no debería estar enchufado durante la instalación, ya que esto podría causar problemas.
  • La eBike debe estar conectada a la aplicación eBike Flow para iniciar la instalación.
  • Para iniciar la instalación, la eBike tiene que estar parada y no debe moverse ni montarse durante la instalación.