Requisiti

Per personalizzare il display devono essere soddisfatti i seguenti requisiti:

• L'eBike è dotata di un display Kiox 300 o di un display Kiox 500.
  • La tua eBike dispone del software di sistema più recente. Le istruzioni sull'aggiornamento software over the air del software sono disponibili qui.
  • L'app eBike Flow è aggiornata.
  • La tua eBike con il dispositivo Kiox 300 o Kiox 500 è accesa ed è collegata all'app eBike Flow.

Se tutti i requisiti sono soddisfatti, puoi iniziare a personalizzare il tuo display tramite l'app eBike Flow in  Impostazioni > My eBike > Configurazione del display.