Perché dovrei registrare la mia eBike?

Se vuoi usare integralmente tutte le funzioni dell'app eBike Flow, come la protezione da furto digitale di eBike Lock o gli aggiornamenti over the air, devi registrare l'eBike. Se l'eBike è registrata a tuo nome, la connetti al tuo account per far sì che nessun altro possa usarla. Così puoi assegnare l'eBike esclusivamente al tuo account.

Con la registrazione della tua eBike, le informazioni più importanti relative alla tua eBike saranno connesse al tuo account, salvate nelle impostazioni dell'app eBike Flow e memorizzate nel pass eBike.

Le seguenti funzioni sono a disposizione solo se la tua eBike è registrata:

• eBike Lock: blocco e sblocco automatico dell'eBike con il tuo telefono o display come chiave
  • Aggiornamenti over the air: scarica gli ultimi aggiornamenti e funzioni per la tua eBike e mantienila così sempre aggiornata.
  • Libretto di manutenzione digitale: date degli interventi di manutenzione e interventi di manutenzione del rivenditore specializzato a colpo d'occhio
  • Pass eBike: puoi accedere facilmente alle informazioni e ai documenti più importanti relativi alla tua eBike
  • Segnalazione di furto: in caso di furto, puoi realizzare un documento contenente tutte le informazioni essenziali sull'incidente per la polizia.