Pourquoi dois-je enregistrer mon VAE ?

Si vous souhaitez utiliser toutes les fonctions de l'application eBike Flow, par exemple la protection antivol numérique avec la fonction eBike Lock ou les mises à jour à distance, vous devez enregistrer votre VAE. Une fois que votre VAE est enregistré à votre nom, vous l'associez à votre compte afin de pouvoir être le seul à l'utiliser. Vous pouvez ainsi attribuer votre VAE exclusivement à votre compte.

Grâce à l'enregistrement de votre VAE, les informations les plus importantes le concernant sont associées à votre compte, enregistrées dans les paramètres de l'application eBike Flow et consignées dans la fiche d'identité VAE.

Les fonctions suivantes ne sont disponibles que si votre VAE est enregistré :

• eBike Lock : verrouillage et déverrouillage automatiques de votre VAE avec votre smartphone ou votre écran comme clé
  • Mises à jour à distance : téléchargez les dernières mises à jour et fonctions pour votre VAE et maintenez-le ainsi à jour.
  • Livret de service numérique : aperçu des visites d'entretien et des maintenances réalisées par votre revendeur spécialisé
  • Fiche d'identité VAE : les informations et documents les plus importants concernant votre VAE sont facilement accessibles en un seul endroit.
  • Déclaration de vol : en cas de vol, vous pouvez créer pour la police un document comprenant toutes les informations importantes sur l'incident.