Warum sollte ich mein eBike registrieren?

Möchtest du alle Funktionen der eBike Flow App vollumfänglich nutzen, beispielsweise digitalen Dieb­stahl­schutz mit eBike Lock oder Updates Over-the-Air, musst du dein eBike registrieren. Ist dein eBike auf dich registriert, verknüpfst du dein eBike mit deinem Account, sodass nur du es nutzen kannst. So kannst du dein eBike exklusiv deinem Account zuordnen.

Durch die Registrierung deines eBikes werden die wichtigsten Informationen zu deinem eBike mit deinem Account verknüpft, in den Einstellungen der eBike Flow App gespeichert und im eBike Pass hinterlegt.

Die folgenden Funktionen sind erst verfügbar, wenn dein eBike registriert ist:

• eBike Lock: Automatisches Verriegeln und Entsperren deines eBikes mit deinem Smartphone oder Display als Schlüssel
  • Updates Over-the-Air: Lade dir die neusten Updates und Funktionen für dein eBike herunter und halte es so auf dem neuesten Stand.
  • Digitales Servicebuch: Servicetermine und Wartungen deines Fachhändlers im Überblick
  • eBike-Pass: Die wichtigsten Informationen und Dokumente zu deinem eBike einfach abrufbar an einem Ort
  • Diebstahlbericht: Im Falle eines Diebstahls kannst du ein Dokument mit allen wichtigen Informationen zum Vorfall für die Polizei erstellen.