Connessione non riuscita

Se riscontri problemi nel connettere la tua eBike per la prima volta, controlla quanto segue:

1. L'app eBike Flow può essere utilizzata solo con l'ultima generazione di sistemi, il sistema intelligente di Bosch eBike Systems. Controlla  qui se la tua eBike è compatibile.
  2. Assicurati di avere la tua eBike e il tuo smartphone nelle vicinanze e che entrambi siano accesi.
  3. Controlla sempre se Internet e Bluetooth sono attivi. Per gli smartphone Android, attiva anche i servizi di localizzazione.
  4. Controlla il livello della batteria del tuo smartphone. Se necessario, ricarica lo smartphone. Su Android controlla anche le impostazioni della modalità di risparmio energetico sul tuo smartphone. Se questa impostazione è abilitata, Bluetooth verrà disattivato.
  5. Spegni e riaccendi l'eBike e lo smartphone.
  6. Un altro utente potrebbe essere già connesso alla tua eBike? In tal caso, segui le istruzioni qui.

Hai già collegato la tua eBike all'app eBike Flow, ma la schermata iniziale indica che la tua eBike non è connessa, quindi controlla quanto segue:

1. Assicurati di avere la tua eBike e il tuo smartphone nelle vicinanze e che entrambi siano accesi.
  2. Assicurati sempre che l'app eBike Flow sia in esecuzione in background. L'app non consuma quasi nessun volume di dati o energia aggiuntiva quando è in esecuzione in background.
  3. Controlla sempre se Internet e Bluetooth sono attivi. Controlla le impostazioni Bluetooth del tuo smartphone per vedere se è connesso al sistema smart con l'eBike.
  4. Per gli smartphone Android, attiva anche i servizi di localizzazione.
  5. Controlla il livello della batteria del tuo smartphone. Se necessario, ricarica lo smartphone. Su Android controlla anche le impostazioni della modalità di risparmio energetico sul tuo smartphone. Se questa impostazione è abilitata, il tuo Bluetooth potrebbe essere spento.
  6. Spegni e riaccendi l'eBike e lo smartphone.
  7. L'app Flow ti dice di "ignorare" il dispositivo? In questo caso, procedi come segue:
  • Accedi alle impostazioni Bluetooth del tuo smartphone
  • Cerca eBike con il sistema intelligente nell'elenco dei dispositivi
  • Tocca i o il simbolo dell'ingranaggio sul lato destro.
  • Seleziona Ignora questo dispositivo e conferma la selezione.
    Quindi effettua nuovamente l'accoppiamento utilizzando l'app eBike Flow (vedi qui).
    Se il problema persiste, puoi anche rimuovere la tua eBike nell'app Flow.
    Vai su  Impostazioni > My eBike > Ripristina e rimuovi > Rimuovi eBike.

Nota: se si rimuove l'eBike nell'app Flow, verranno rimosse anche le impostazioni personalizzate, come ad esempio le modalità di guida.