Puis-je installer ultérieurement la batterie PowerMore 250 ?

En général, la batterie PowerMore 250 peut être commandée en tant que produit d'après-vente auprès de votre revendeur de VAE. Vous avez également besoin d'un câble qui doit être commandé séparément. Pour connaître la bonne longueur de câble, renseignez-vous auprès du fabricant de votre VAE ou de votre revendeur de VAE.

Vous en saurez plus ici.

Pour savoir si vous pouvez équiper ultérieurement la batterie d'appoint PowerMore 250 sur votre VAE, adressez-vous à un revendeur spécialisé ou consultez l'application eBike Flow (  Paramètres > Mon VAE > Fiche d'identité VAE > Composants). Si vous utilisez un écran de VAE, vous le saurez en allant sous Paramètres > Mon VAE : Si l'option de menu PowerMore y est affichée, vous pouvez ajouter le prolongateur d'autonomie.