Kann ich PowerMore 250 nachrüsten?

Generell ist PowerMore 250 als Nachrüstprodukt bei deinem eBike-Fachhändler bestellbar. Du benötigst auch ein Kabel, das separat bestellt werden muss. Die richtige Kabellänge erfährst du bei deinem eBike-Hersteller oder beim eBike-Fachhändler.

Erfahre hier mehr.

Ob du den Zusatzakku PowerMore 250 an deinem eBike nachrüsten kannst, erfährst du vom Fachhändler oder über die eBike Flow App (  Einstellungen > Mein eBike > eBike-Pass > Komponenten). Wenn du ein eBike-Display nutzt, kannst du es über Einstellungen > Mein eBike herausfinden: Wird hier der Menüpunkt PowerMore angezeigt, kannst du den Range Extender nachrüsten.