¿Puedo reequipar PowerMore 250?

Por lo general, puedes solicitar PowerMore 250 como producto de reequipamiento a tu distribuidor de eBike. También necesitas un cable, que hay que pedir por separado. Puedes consultar la longitud correcta del cable a tu fabricante de eBike o a tu distribuidor especializado de eBikes.

Más información aquí.

Puedes averiguar si puedes instalar la batería complementaria PowerMore 250 en tu eBike en tu distribuidor especializado o con la aplicación eBike Flow ** (  Ajustes > Mi eBike > Pase eBike > Componentes)**. Si utilizas un display eBike, puedes averiguarlo con Ajustes > Mi eBike: si aquí aparece la opción de menú PowerMore, puedes reequipar el Range Extender.