Pourquoi ai-je besoin d'un câble supplémentaire pour pouvoir équiper ultérieurement la batterie PowerMore 250 ?

Le câble externe relie la batterie au système VAE. Étant donné que la longueur de câble requise varie en fonction du design du cadre, il est nécessaire de commander le câble séparément. Votre revendeur spécialisé ou le fabricant de VAE peut vous indiquer la longueur de câble requise.