Poner en marcha el módulo ConnectModule

No es necesario encender o apagar el ConnectModule por separado. Una vez configurado, también funciona sin alimentación de la batería de la eBike mediante la batería integrada.

Una vez activada la eBike Alarm, el ConnectModule envía datos a la cuenta de la aplicación eBike Flow vinculada a la eBike cuando esta se apaga y, a continuación, aproximadamente cada 24 horas.

Activa la eBike Alarm en la aplicación eBike Flow en **  Ajustes > Ajustes de la eBike > Lock & Alarm**.