Mise en service du ConnectModule

Il n'est pas nécessaire d'activer ou de désactiver le ConnectModule séparément. Une fois configuré, ce dernier fonctionne même sans être alimenté par votre VAE grâce à la batterie intégrée.

Dès que la fonction eBike Alarm est activée, le ConnectModule envoie des données au compte de l'application eBike Flow associé à votre VAE dès que ce dernier est éteint puis ensuite environ toutes les 24 heures.

Activez la fonction eBike Alarm dans l'application eBike Flow sous **  Paramètres > Paramètres du VAE > Lock & Alarm**