Messa in funzione di ConnectModule

ConnectModule non deve essere acceso o spento separatamente. Una volta configurato, funziona anche senza alimentazione dalla batteria dell'eBike grazie alla batteria integrata.

Non appena viene attivato eBike Alarm, il ConnectModule invia i dati all'account dell'App eBike Flow collegato all'eBike quando l'eBike viene spenta e poi ogni 24 ore circa.

Attiva eBike Alarm nell'app eBike Flow in **  Impostazioni > Impostazioni eBike > Lock & Alarm**.