ConnectModule in Betrieb nehmen

Das ConnectModule muss nicht separat ein- oder ausgeschaltet werden. Einmal eingerichtet, funktioniert es dank des eingebauten Akkus auch ohne Stromversorgung durch den eBike Akku.

Sobald eBike Alarm aktiviert ist, sendet das ConnectModule beim Ausschalten des eBikes und dann etwa alle 24 Stunden Daten an den mit dem eBike verknüpften eBike Flow App Account.

Aktiviere eBike Alarm in der eBike Flow App unter  Einstellungen > eBike-Einstellungen > Lock & Alarm