Terminar tu recorrido

La aplicación eBike Flow reconoce cuando llegas al destino y termina la navegación automáticamente. Esta acción no afecta al seguimiento de actividad.

Cancelar la navegación o terminar el recorrido

Si deseas terminar el recorrido manualmente, pulsa el botón Terminar. La aplicación eBike Flow te ofrece varias opciones:

1. Para cancelar la navegación actual, selecciona Solo la navegación. Esta acción cancela la navegación activa sin afectar al seguimiento.
  2. Para terminar la navegación y el seguimiento de actividad al mismo tiempo, selecciona Navegación y seguimiento.