Mettre fin au trajet

L'application eBike Flow détecte quand vous arrivez à destination et met automatiquement fin à votre navigation. Cette action n'a aucune influence sur le suivi d'activité.

Interrompre la navigation ou mettre fin au trajet

Si vous souhaitez terminer votre trajet manuellement, appuyez sur le bouton Quitter. L'application eBike Flow vous propose différentes options :

1. Pour annuler la navigation en cours, sélectionnez Navigation uniquement. Cette action interrompt la navigation active sans affecter le suivi.
  2. Pour arrêter la navigation et le suivi d'activité en même temps, sélectionnez Navigation et suivi.