¿Qué funciones de la aplicación eBike Flow puedo utilizar sin Internet?

Sólo puedes utilizar parcialmente la aplicación eBike Flow sin conexión a Internet.

Los siguientes casos de uso son posibles sin conexión a Internet:

• Configurar modos de conducción personalizados
  • Activar y desactivar eBike Lock (si la función se ha configurado previamente)
  • Establecer Kiox 300 o Kiox 500 como llave (si la función se configuró de antemano)
  • Ajustar la configuración del display

Los siguientes casos de uso son posibles sin conexión a Internet con restricciones:

• Navegación: solo se pueden mostrar los mapas que están almacenados en caché en el teléfono. Siempre se requiere una conexión a Internet para (re)calcular una ruta.
  • Seguimiento de actividad: si no hay conexión a Internet, tus actividades se almacenarán en caché en la aplicación eBike Flow y se sincronizarán más tarde.

La mayoría de los ajustes/cambios de la aplicación eBike Flow, como la configuración de la función eBike Lock o el uso de la función eBike Alarm, requieren una conexión a Internet. Si intentas utilizar estas funciones sin conexión a Internet, se mostrará el mensaje correspondiente en la aplicación.